劳资岗职责

作者: 时间:2009-06-17 点击数:

1、及时向领导汇报工资福利工作的新情况以及新问题,提供工资、奖金、津贴等项目的动态数据。
2、贯彻执行国家、省和学院工资、福利的有关政策,负责向教职工正确解释工资福利的有关政策。
3、负责日常工资福利的管理。报批新进人员的财政工资,办理工资增减、工资福利异动表,办理退休工资,死亡抚恤。
4、办理大中专毕业生的转正定级手续,确定复转退伍军人的工资,办理职工调入、调出和工资变更等工作。
5、做好教职工考勤工作,管理好教职工各种假期期间的工资和福利。
6、办理社会保险的各项事务。包括增减人员,计算补交,退休人员养老金的领取,教职工社保转移手续。
7、合同工工资、考勤、社保管理。
8、完成领导交办的其它任务。

2017广东金融学院人事处 版权所有    电话:020-37216130、37216121、37216160、37216117
地址:中国•广州天河区沙河龙洞迎福路 邮编:510521