蔡焕夫教授

作者: 时间:2007-11-26 点击数:

蔡焕夫,教授,高级工程师,英国皇家物理学会、美国物理学会会员,IEEE(国际电子电器工程师学会)计算机、通讯、磁学学会会员,07年5月被编入美国Who’sWho名人录。曾作为科研骨干参加国家七五重点攻关项目(磁光盘存储器)、863重大科技攻关(409项目组)项目,现主持广东省自然科学基金项目(06024881)。共发表论文30多篇。其中,07年6月发表在国际权威学术期刊(SCI 500强)IEEE上的论文”Soft Magnetic Devices Applied for Low Zero Excursion (0.01 /h) Four-Mode Ring Laser Gyro”,于07年7月被SCI、EI、INSPEC收录,同名在美国10th MMM/Intermag国际学术会议的学术演讲论文也被ISTP收录,实现了1篇论文同时被三大检索索引的大满贯。至此,以蔡焕夫为第一和通讯作者且以广东金融学院名义发表的论文,被SCI索引2次、EI索引4次、ISTP索引1次、《日本科学技术文献速报》索引1次。曾在大型学术会议ISPMM2005(新加坡)、50thMMM(美国硅谷)、6thMORIS(日本Chiba)、10thMMM/Internag(美国)发表学术演讲;07年7月被马省理工学院教授提名担任大型国际学术会议PIERS国际组委会委员。

2017广东金融学院人事处 版权所有    电话:020-37216130、37216121、37216160、37216117
地址:中国•广州天河区沙河龙洞迎福路 邮编:510521